الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم اسفه ع سؤالي المحرج انا عمري 24 سنه...

السلام عليكم اسفه ع سؤالي المحرج انا عمري 24 سنه مخطوبه من 8 شهور مشكلتي عندما يقترب مني خطيبي لتقبيلي لا اشعر باي استجابه ولا اشعر باحساس الكهربا يسري في جسمي حتى عند لمسه لاعضائي الحساسه لا اشعر بشي بالرغم عند ارى مشاهد القبل في الافلام احس بشعور لا احسه وانا معاه ... مالمشكله

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

انستى الفاضله ان علاقتك بخطيبك لا يجب ان تصل الى تلك  المرحله فمن الممكن ان يكون احساسك هذا نابع من شعورك بالخطا فانصحك بالانتظار حتى الزواج خصوصا لو كان بينك وبين خطيبك محبه وقبول فعلاقة الزواج مختلفه عن فترة الخطوبه وعند شعورك بان ما يحدث طبيعى وليس خطا وان كل شىء يجرى فى مكانه الصحيح فوقتها تستطيعى تحديد شعورك الحقيقى