Nutritionist

هل فاكهة الوانابانا يعالج امراض السرطان

إجابة الخبير: Dr. Doaa Hajeen

Dr. Doaa Hajeen

Nutritionist

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا لثقتكم بنا وتواصلكم معنا ونتمنى لكم السلامة دائما
أهلا بك, لم تجري دراسات وأبحاث كافية على هذه الفاكهة من حيث تأثيرها الايجابي على مرض السرطان, لذا لا ينصح بالاعتماد عليها كوسيلة لمحاربة السرطان والاتزام بالأدوية الموصاة من الطبيب بالاضافة الى اتباع نظام غذائي صحي.
يمكنك الاستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف ، إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف ، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة ، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف
jawabkom.com/13746698
يسعدنا تواصلكم معنا, كما يمكنك استشارة العديد من الخبراء على جوابكم,كالمحامين, والأطباء, والمهندسين, وغيرهم.
خالص تحياتي
د. دعاء الهجين