Translator

Salaam ser I received your messages. This message....

Salaam ser I received your messages. This message. Congratulations!!!Your Mobile number has been selected as the auspicious champ of Four Hundred Thousand Dollars(400,000.00 USD)in the Glo Super Apps International ballot award draw. Paymennt Ref:SPAPP-TH/U679. Please contact ( ballot@globallot.asia ) to receive your won prize fund. Thank you for being part of our community, and for helping to connect the world free

إجابة الخبير: Ahmed Mounir

Ahmed Mounir

Translator

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
السلام عليك سيدي،  اود ان اعلمك انني استلمت رسائلك، وهذه الرسالة تبلغك بانه مبروك لحضرتك، حيث انه تم اختيار رقم هاتفك كبطل ميمون للحصول على مبلغ 400 الف دولار امريكي، في جائزة مسابقة برامج السوبر جلو العالمية. مرجعية الدفع:SPAPP-TH/U679 ، الرجاء مراسلة الاميل المرفق: ballot@globallot.asia، وهذا لاستلام جائزة المالية، شكراً لحضرتك لكونك جزء من مجتمعنا.
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/13696762
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل