تفسير الأحلام

حلمت غنم لونهن ابيض

إجابة الخبير: تامر حمدان

تامر حمدان

مفسر الاحلام

الحمد لله الذي رسم في جميع مصنوعاته على وجوده وكماله دليلا، الحي العليم السميع البصير الملك الكبير لا يدركه الوهم ولا يحده الفكر تمثيلا، تعالى ذو الملك والملكوت، لم يزل ولا يزال عظيما مقتدرا جليلا، تقدس ذو العزة والجبروت، فلا تستطيع الأوهام إليه وصولا.
اما بعد:
السلام عليكم ورحمة لله وبركاته
الاخت الكريمة ،خيرا رايت وشرا كفيت ،الرؤيا مبشرة بالخير وتبين اذا كنتي غير متزوجة تبين على زواج واذا كنتي غير متزوجة تبين على ولادة ذكر وعلى صلاح في امرك ورزق مبارك وقريب وفرج في امرك وان الله سوف يصلح شأنك كله ، وسوف تنال الرزق القريب، واذا كنت تنوى على مشروع ما فعليك ان تتوكل على الله فالرؤيا تبشرك بالفرج والرزق والوفير
اسال الله لنا ولك الخير والتيسير.
.يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف
jawabkom.com/21047999
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء، و المحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.