خبير الفرق الرياضية

أفضل لاعب في تاريخ كرة القدم و أفضل نادي كرة قدم...

أفضل لاعب في تاريخ كرة القدم و أفضل نادي كرة قدم في العالم ؟

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان موضوع افضل لاعب في تاريخ كرة القدم لا يمكن قياسه 100% ولكن على حسب اهواء الاشخاص وانتمائتهم فالكثير من الاشخاص يقولون بيليه لانه احرز كاس العالم 3 مرات واخرون يرون مردونا والذي احرز كاس العالم 1986 لوحده كما يدعي البعض واخرون يقولون كرويف او فان باستن او زيدان او ديستيفانو او غيرهم الكثير من اللاعبين مثل رونالدو البرازيلي وميسي ورونالدو فالموضوع لا يمكن تقيمه بشكل صحيح.
اما بخصوص افضل نادي في العالم فان ريال مدريد هو افضل نادي في العالم في الوقت الحالي حسب اخر التصنيفات كما انه صنف كنادي القرن للقرن العشرين في عام 2002

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

مصطفى محمود