محامي

رزقك دائم يبلغون من العمر الان ١٠ اشهر ولم تظهر...

رزقك دائم يبلغون من العمر الان ١٠ اشهر ولم تظهر لهم اسنان الي الان في حين ان اطفاله في عمرهم ظهرت لهم اكثر من سنه ماذا افعل

إجابة الخبير: يحيى بغدادى

يحيى بغدادى

محامى لدى المحاكم الجنائيه والمدنيه ومحاكم أمن الدوله العليا

عليكى بسؤال دكتور اطفال  وليس محامى

إسأل محامى لدى المحاكم الجنائيه والمدنيه ومحاكم أمن الدوله العليا

يحيى بغدادى

محامى لدى المحاكم الجنائيه والمدنيه ومحاكم أمن الدوله العليا