خبير الفرق الرياضية

انا لاعب واريد اي وكيل أعمال كرة القدم لكي اتحدث...

انا لاعب واريد اي وكيل أعمال كرة القدم لكي اتحدث معاه الحمدلله عندي موهبة كرويه وعمىي 23 سنة لاعب محترف انا من دولة تشااد ..الخ

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان هناك العديد من وكلاء اللاعبين المعتمدين من الممكن ان تقوم بمتابعة الرابط التالي والمتواجد فيه صورة عن قائمة ببعض وكلاء اللاعبين المعتمدين من الفيفا والمتواجدين في مصر
https://www.facebook.com/Nash2en.Eg/photos/a.355882177802543.81473.159440430780053/355882261135868/?type=3&theater

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

مصطفى محمود