Dream Interpreter

السلام عليكم.... ارجو تفسير حلمي حلمت اني ذهبت ...

السلام عليكم.... ارجو تفسير حلمي حلمت اني ذهبت لغرفه زوجي وجدته متمدد على السرير صحيته لكن ماصحي فقلت انه ميت فذهبت لاهلي لاخبرهم انه مات واخبرتهم انه مات فبعد ساعات اتى ابوه علينا وأخبرنا انه عايش وليس ميت بس كان مروح من شغله ونايم ارجو التفسير...... انا متزوجه .....وحاليا زعلانه من زوجي ومتشاجره معه يعني واصله للطلاق

إجابة الخبير: Hasan Abd Alkader

Hasan Abd Alkader

Dream Interpreter

بسم الله الرحمن الرحيمالحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات ، الحمد لله الذي خلق الأرض والسموات ، الحمد لله الذي علم العثرات ، فسترها على اهلها وانزل الرحمات ، ثم غفرها لهم ومحا السيئات ، فله الحمد ملئ خزائن البركات ، وله الحمد ما تتابعت بالقلب النبضات ، ، وعدد ذرات الهواء في الأرض والسماوات ،

وبعد .

خيراً رأيت وشراً كُفيت

الأخت الفاضلة . رؤيا الموت وموت الأنسان تنقسم بحسب حال الشخص الذي شوهد ميت , فالموت للمؤمن والتقي الصالح خير له وفوز برضوان الله تعالى , وتدل على أنه ينال ما يصبو إليه ويتمناه بإذن الله تعالى , فالموت وبعد الموت يكون هناك الجزاء والحساب , فمن كان صالحاً نجا وفاز فوزاً عظيماً بإذن الله تعالى , وأما في حق أهل الفسق والعصيان وأهل المعاصي فالموت بالنسبة لهم هو البوار والعذاب والعقاب الأليم , وتدل في حقهم خسارة الدنيا وذهاب النعمة منهم وحلول النقم والخسران , أعاذنا الله وإياكم من ذلك , وهي تحذير كذلك لمن كانت على طريق العصيان والخطأ بأن يتوب ويعود إلى ربه تعالى ,وربما دلت على الفقر وعلى الحاجة والعوز . والله تعالى أعلم

 نسأل الله تعالى لنا ولكم حسن الخاتمة والفوز برضوان الله ونعمته ,

هذا والله تعالى أعلم وأحكم وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين