Dream Interpreter

السلام عليكم.... حلمت اني ذهبت لسوق الملابس...

السلام عليكم.... حلمت اني ذهبت لسوق الملابس الاوروبيه المستعمله واشتريت 3بناطيل نفس الشكل ولكن الوان فكان واحد من هذه البناطيل ممزوع (مفروط ) من الجهه الخلفيه فقال لي صاحب المحل أنك بتقدري تصلحيه فقلت له اني ساخذه واخيطه وازبطه......ارجو التفسير انا عزباء ....وحاليا اتكلم مع شاب احبه

إجابة الخبير: Tamer Hamdan

Tamer Hamdan

Dream Interpreter

الحمد لله العليم الحكيم العزيز الغفار ، القهار الذي لا تخفى معرفته على من نظر في بدائع مملكته بعين الاعتبار ، القدوس الصمد التعالي عن مشابه الأغيار ، الغني عن جميع الموجودات فلا تحويه الجهات والأقطار ، الكبير الذي تحيرت العقول في وصف كبريائه فلا تحيط به الأفكار ، الواحد الأحد المنفرد بالخلق والاختيار ، الحي العليم الذي تساوى في علمه الجهر والإسرار ، السميع البصير الذي لا تدركه الأبصار وهو يدرك الأبصار
اما بعد:-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الاخت الفاضلة,, خيرا رايتى وشرا كفيتى ,,دلالة الرؤيا بها خير ان شاء الله وتدلل الرؤيا على ان الله سوف ييسر الامور نحو الافضل وسوف تزول الهموم وتنفرج الاحوال لديك وسوف تنصلح الاحوال نحو الافضل ,, فدلالة الرؤيا طيبة وبها خير فدلالة على الرزق والخير والفرج باذن الله ,, فالرؤيا مبشرة وقد تدلل على رزق وفير ,, فعنِ ابْنِ عَبَّاسٍ، قَالَ كَشَفَ رَسُولُ اللَّهِ ـ صلى الله عليه وسلم ـ السِّتَارَةَ فِي مَرَضِهِ وَالنَّاسُ صُفُوفٌ خَلْفَ أَبِي بَكْرٍ فَقَالَ ‏"‏ أَيُّهَا النَّاسُ إِنَّهُ لَمْ يَبْقَ مِنْ مُبَشِّرَاتِ النُّبُوَّةِ إِلاَّ الرُّؤْيَا الصَّالِحَةُ يَرَاهَا الْمُسْلِمُ أَوْ تُرَى لَهُ ‏"‏ ‏.‏
فالرؤيا خير , هذا والله اعلم
اسال الله لك تيسير الامور