اختصاصي حاسوب

جوالي ايفون 5 ذهلت اليوم بانني لا اسمع صوت...

جوالي ايفون 5 ذهلت اليوم بانني لا اسمع صوت المتصل اسمعه فقط من سماعة الراس مالحل

إجابة الخبير: المهندس نور الدين حساني

المهندس نور الدين حساني

مهندس الحاسوب والهواتف الذكية

السلام عليكم,

هناك العديد من لديهم نفس المشكله حدثت لهم مع كلا الجهازين (iPhone, iPot Touch), وهو عدم القدرة علي سماع الصوت من الهاتف الا عن طريق سمعات الأذن فقط. حيث ان المشكلة تتم كالتالي : يعتقد الجهاز بان سماعة الاذن مازالت مرتبطة بالجهاز فيقوم بتحويل المكالمة الى القابس الخاص بسماعة الاذن و هذا الخلل تم اما بوجود اوساخ اتت عن طريق الوضع بالجيب او خلل في احد الملفات التشغيلية داخل الهاتف

الحلول كالاتي:
* تنظيف القابس اما بالنفخ به عدة مرات الى ان تنتهي المشكله.
* ادخال و اخراج السماعه عدد من المرات ( اثناء المكالمة او بدونها او عند الاستماع الى الصوت عن طريق (iPod) و تجربة المكالمة الى تنتهي المشكلة.
* عمل (Reset All Setting) من قائمة (Setting>>General>>Reset).
كل الشكر والتقدير

الرد من العميل

اشكرك وتم حل المشكله

إجابة الخبير: المهندس نور الدين حساني

المهندس نور الدين حساني

مهندس الحاسوب والهواتف الذكية

الشكر لك

مع كامل الاحترام و التقدير
الى اللقاء