Dream Interpreter

السلام عليكم........حلمت اني اشتريت من جدتي...

السلام عليكم........حلمت اني اشتريت من جدتي المتوفي (دخان (سيجارتين ورجعت مره أخرى عليه اريدان اشتري منه فقال لي انه في الخزانه مسكر عليه وللخزانه رقم سري...وانتهى الحلم. .... جدتي متوفي ....وانا متزوجه وانت زعلانه من زوجي يوجد مشاكل بيتنا....

إجابة الخبير: Hasan Abd Alkader

Hasan Abd Alkader

Dream Interpreter

هل في الحقيقة تدخنين

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

انا حلمت هذا الحلم وبعدها بأسبوع تشاجرت مع زوجي

الرد من العميل

جدي المتوفي وليست جدتي

الرد من العميل

اشتريت من جدي المتوفي للتعديل

الرد من العميل

ارجووووو التفسير.......

إجابة الخبير: Hasan Abd Alkader

Hasan Abd Alkader

Dream Interpreter

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على سيد الأنبياء والمرسلين , نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين , ومن تبعهم بإحسان إلى يوم الدين , وبعد ,. الأخت الفاضلة خيراً رأيت وشراً كُفيت ,  الرؤيا ليست جيدة ولا يستحب تعبيرها وتأويلها , وفي مثل هذه الرؤى أمرنا النبي صلى الله عليه وسلم أن نتفل عن يسارنا ثلاث مرات ونتعوذ بالله من الشيطان الرجيم , ولا نحدث أحد بما رأينا ونقول اللهم إنا نسألك خير ما رأينا ونعوذ بك من شر ما رأينا , ونعرض عن ذكر الرؤيا والتفكير فيها ., ولن يضرنا شيئ بإذن الله تعالى . لأن الرؤيا على جناح طائر إن عبرت وقعت وإن لم تعبر فلا تقع, أسأل الله لنا ولكم العافية والسلامة , هذا والله تعالى أعلم وأحكم , والافضل للمسلم في مثل هذه الرؤى أن يكف عنها وعن تعبيرها وذكرها , والله تعالى أعلم. فإن أردت تعبيرها فسوف أعبرها . ولكن الأولى والأحرى بالمسلم أن يفعل ما ذكرته لك .

الرد من العميل

لو سمحت بدي اعرف التفسير ضروروي جدا

إجابة الخبير: Hasan Abd Alkader

Hasan Abd Alkader

Dream Interpreter

الرؤيا ربما دلت على الطلاق والفراق فيما بينك وبين زوجك . وربما دلت على حدوث مشاكل وخلافات كبيرة بينك وبين أهلك . وربما دلت على الهم والضيق والحزن الشديد . وربما دلت على مرض أو موت احد داخل الاسرة لديكم . وكل ما ذكرته وارد وربما يقع احد هذه الاحتمالات وربما تقع كلها . والله تعالى اعلم