تفسير الأحلام

حلمت ان انا وسلفاتي قاعدين في غرفة النوم مالت ام...

حلمت ان انا وسلفاتي قاعدين في غرفة النوم مالت ام زوجي وهي كانت قاعده على السرير ونادتني وطلعت لي خاتمين وعطتني واحد منهم وهو الاكبر وقالت لي انه الاثمن ولكن اذا عاوزه تبدلي وتاخذ الثاني خذيه بس اللي عطيتك اياه اثمن اخذته وبعدها نادتني وحده من سلفاتي وكانت زعلانه مني كثير لانها تحسب اني تكلمت عنها بسوء امام ام زوجي وكانت ترفع صوتها مع انه لم يحصل (ملاحظه الخاتم في الحلم على اساس انه الماس ولكن منظره لم يكن الماس )

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

الأخت الفاضلة رؤياك تدل على أن أم زوجك تريد خطبة إحدى أخواتك إن كان لك أخوات غير متزوجات .

فإن لم يكن لك أخوات غير متزوجات فربما دلت الرؤيا على قريناتها من بنات إخوانك أو بنات إخواتك أو بنات عمك وهكذا من الأقرب إلى الأبعد فتيات العائله أو قريباتك .

مع العلم أن الرؤيا تدل أن على زوجك له فضل ومكانة أعلى من مكانة وفضل إخوانه الآخرين أو أخواته .

وربما دلت االرؤيا على مولودة ترزقين بها تبشرك بها أم زوجك .

أما باقي الرؤيا فهو يدل على حديث نفس ويسمى الحشو في الرؤيا.

ف الرؤيا ليست بالضروره أن تعبر بكل ما جاء فيها من أحداث فحدث واحد هو المعني في الرؤيا .

وإنما ذكرت لك ذلك لكي لا تظنين أنني غفلت عن باقي ما جاء في الرؤيا من أحداث.

هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

الرد من العميل

ولكن اخوان زوجي كلهم خاطبين وانا اصغر اخواتي

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة لقد شرحت لك وقلت ربما تكون الفتاة من أقاربك وليس بالضرورة أن تكون أختك

بارك الله فيك

الرد من العميل

وانا قلت لك ان كل اخوانه خاطبين هل ممكن يكون الاحتمال الثاني وربي يرزقني في ولد ان شاءالله

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

نعم فلا مانع من هذا التعبير والله أعلم

وعلى كل حال أختي الفاضلة أكثري من الإستغفار والتوبة فوالله إن الإستغفار يحدث الله به العجب العجاب

وإن شئتي فاقرئي سورة نوح عند قوله تعالى (فقلت أستغفرو ربكم ) وما بعدها من الآيات

أسأل الله تعالى أن يرزقك الذرية الطيبة المباركة اللهم آمين

الرد من العميل

ان شاءالله جزاك الله خير

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

وفقك الله إلى ما يحب ويرضى