تفسير الأحلام

حلمت بانى احضرت كوب نظيف لاشرب فيه وعندما ملأته...

حلمت بانى احضرت كوب نظيف لاشرب فيه وعندما ملأته بالماء تعكر الماء واصبح الكوب من الداخل غير نظيف وعندما سكبته وقع نصف الماء على الارض ولكنه اصبح ماء كثير وغطى كل الارض فنظفته ولكن ليس كله

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

السلام عليكم الأخ أو الأخت صاحبة الرؤيا رؤياك تدل على فتن تتعرض لها او تعرض عليك سواء كانت دينية أو دنيوية فالحذر الحذر من إتباع الفتن منها ما ظهر منها وما بطن

وإالهج بهاذا الدعاء في سجودك وفي أوقات الاستجابه المنصوص عليها في السنة النبوية(اللهم اني أعوذ بك من الفتن ما ظهر منها وما بطن)