تفسير الأحلام

حلمت انا واربعتي عندنا سيارة جديدة وحلوه...وانا...

حلمت انا واربعتي عندنا سيارة جديدة وحلوه...وانا واربعتي اندور خوذة عشان نركب سيارتنا ..هي كانت. ادور خوذة تناسب سيارتهاا..وقالت اناا باخذ خوذه من شركة BMW وانا قلتلهاا وانا باخذ خوذة من شركة مرسيدس...وتمينا اندور خوذة لين ما حصلنا...هي حصلت خوذة وقالت هاذي خوذة عاجبتني وانا قلتلهاا اناا مابي خوذة من شركة مرسيدس ابي من شركة فراري وعقب حصلت خوذة فراري وخذيتهاا ومستانسة ورحت عند سيارتي جديدة واربعتي ذهبت اللي سيارتهاا جديدة ايضا ...اارجوا تفسير حلمي مع علم لم نكن مهتمين في موضوع سيارة ولم افكر فيها...وشكرا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

الأخت الفاضلة الرؤيا تدل على زواج إن لم تكوني متزوجة سواء أنت أو صديقتك

فإن كنتن متزوجات فيدل على مولود يولد لكن وربما كن بنات أي المولودات .

وربما يدل على سفر أو تغير الحال مما هو عليه إلى ضده

والغالب أنه زوج وكل منكن حسب نفاسة وثمن السيارة يكون زوجها .

وربما دلت الرؤيا على العجلة في الأمور وإتخاذ القرارات لديكن والتنافس بينكن فيما تملكون .

ونصيحتي لكن أن تلتزمن بشرع الله في كل أموركن وتسألن الله تعالى من فضله ورحمته وبركاته فإنه لا يخيب ظن عبده به .

هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين