Banking & Finance

السلام عليكم انا فتاة سوف تدخل الجامعة وتحتاج الى...

السلام عليكم انا فتاة سوف تدخل الجامعة وتحتاج الى احد يتكفل مصاريفها الجامعية فهل من مساعد جزاكم الله خيرا

إجابة الخبير: Hekmat Salem

Hekmat Salem

Accountant

سيدتي الكريمة ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

اود ان اوضح لك انه لا يوجد لدي اي معلومات عن اشخاص يقومن بتمويل او اعطاء معونات للطلاب الجامعيين ولكن من الممكن ان تقومي بزيارة احدى الجمعيات الخيرية الموجودة في منطقتك للمساعدة وللتقدم بطلب لسماعدتك في اقساط او مصروف الجامعة.

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم