تفسير الأحلام

رايت جارتي وهي امراة متزوجة زلديها 5 اطفال رايتها...

رايت جارتي وهي امراة متزوجة زلديها 5 اطفال رايتها تبيع مع ابنتها الصغيرة وتوجهت لاشتري منعندها وكانت حامل وبطنها ظاهر وفي الحقيقة قد انجبت هذه المراة مؤخرا توام

الرد من العميل

 عاملة     انا غير متزوجة

الرد من العميل

عمري 26 سنة

الرد من العميل

عمري 26 سنة

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

بسم الله الرحمن الرحيمالحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات ، الحمد لله الذي خلق الأرض والسموات ، الحمد لله الذي علم العثرات ، فسترها على اهلها وانزل الرحمات ، ثم غفرها لهم ومحا السيئات ، فله الحمد ملئ خزائن البركات ، وله الحمد ما تتابعت بالقلب النبضات ، ، وعدد ذرات الهواء في الأرض والسماوات ،

وبعد .

خيراً رأيت وشراً كُفيت

, الاخت الفاضلة  . الرؤيا طيبة وتدل على حصول خير لها قبل أوانه وأنها تنال ما تتمنى, وتدل كذلك على فضل الله ونعمه عليها.وتدل على إنفراج في همها وذهاب الحزن عنها. وتدل على حسن السمعة والصيت والذكر إن شاء الله تعالى .اسأل الله تعالى لك التوفيق وأن ييسر أمرك .. والله تعالى أعلم وأحكم

وفقك الله لما يحب ويرضى .