تفسير الأحلام

بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله...

بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته... وبعد: قبل يومين صحيت من نومي في الساعة الثالثة فجرا أسبح الله واذكره كعادتي ولله الحمد ثم غفوت لمدة نصف ساعة تقريباً قبل صلاة الفجر فرأيت في منامي أني ذاهب لاقاربي وجأني والدي وعمي رحمهما الله في سيارة نقل صغيرة وقالا لي اركب معنا فقلت لهم الحق بكم في سيارة اخرى فركبت مع أحد الاشخاص لا اعرفه فقال لي انصح ابنك اسامه أن يخفف من تناول حبوب الصداع التي يشربها بكثرة لانها تتلف اعصابه ثم انقطع الحلم واستيقظت لصلاة الفجر علماً باني متدين ولله الحمد وعمري 70 سنة اعمل محامياً وابني اسامه هو اصغر ابنائي الذكور وعمره 32 تقريبا متزوج ولديه طفلة عمرها اربع سنوات ويعمل في التجارة . أفيدونا جزاكم الله خيرا.وشكرا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

الأخ الفاضل رؤياك تدل على حسن حالك إن شاء الله عند ربك سبحانه وتعالى .

ونصيحة ذاك الرجل خذ بها وأعمل بما قال لك

وأما والدك وعمك فأسأل الله تعالى ان يكونو من أهل الجنة وان يغفر الله لهم وأدعو الله لهم بالمغفرة والرحمة وتصدق عنهم ماستطعت لذلك سبيلا

وواظب على ما انت عليه من ذكر لله تعالى والمحافظة على الصلاة بوقتها زادنا الله وإياك حرصاّ وعلما – اللهم آمين

هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

الرد من العميل

الأخ الفاضل اريد اجابة عن ابني لو تكرمت لاني سألت ابني عن حبوب الصداع فاجاب بانه لايستعمل اي علاج للصداع ولا يوجد لديه صداع اصلا شكرا لكم

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

أخي الفاضل أسأل إبنك إن كان يعاني من مرض ما ويأخذ أدوية ولا يستفيد منها

وأنظر لحال إبنك  هل هو من الملتزمين  هل يسمع الغناء هل يشاهد القنوات التلفزيونية

هل انت تبحث عن زوجة أو في نيتك الزواج

هل سبق أن أراد إبنك الزواج مرة أخرى

فالرؤيا أخي الفاضل عندما تكون واضحة وليس فيها رموز تعبر كما هي

وخاصة في أخر الزمن كما قال النبي صلى الله عليه وسلم أن اخر الزمن لا تكاد تكذب رؤية المؤمن

وأحسبك والله حسيبك ولا أزكي على الله احد أنك من المسلمين المؤمنين

وهناك امر أخر هل إبنك عليه دين ويشكو من عدم القدرة على السداد فإن كان الجواب بنعم فلعله يريد أن يستلف من احد كي يسد ما عليه من دين فإن كان يريد ذلك فأنصحه بعدم الأقدام على مثل هذا الأمر