Auto Mechanic

مساء الخير وعيدكم مبارك احتاج الى شراء جولف كار...

مساء الخير وعيدكم مبارك احتاج الى شراء جولف كار ولا اعرف أفضلها من ناحية الصيانة وتوفر قطع الغيار ارجو المساعدة جدة السعودية

إجابة الخبير: Mohamed Saleh

Mohamed Saleh

Mechanical Engineer

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
نشكركم لثقتكم بنا ولتواصلكم معنا ونتمنى لكم السلامة دائما.
عزيزي العميل القولف بشكل عام سياره المانيه متينه ورائعه وقطعها متوفره وصيانتها سهله لكن القطع غاليه نسبيا مع السيارات اليابانيه ولكن القطع تدوم  ولكن انصحك بشراء الحديث منها .
يمكنك الاستفسار في اي وقت وسنقوم بالرد عليك في اسرع وقت ممكن.
كما يمكنك متابعة جلسة مكالمة معي عبر الهاتف، سيكلفك ذلك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط الرابط الاسفل لتسجيل مكالمة.
jawabkom.com/12730282
يسعدنا التواصل معكم، كما يمكنكم. استشارة العديد من الخبراء للإجابة على أسئلتكم كالمحامون والأطباء والمهندسين وغيرهم.
مع خالص تحياتي
م.محمد تيسير

الرد من العميل

مرحبا سؤالي ماهي أفضل نوعية موجودة في السوق بجدة واقصد اسم المنتج ومن هو وكيلة والاخذ بعين الاعتبار جودة الصناعة سيكون استخدام السيارة لتنقلات رجل كبير في السن

إجابة الخبير: Mohamed Saleh

Mohamed Saleh

Mechanical Engineer

عزيزي العميل اهلا بك مجددا  انا فهمت من سؤالك ان نوع السياره قولف وفئتها كار ارجو منك توضيح سؤالك لكي اتمكن من اجابتك .
بانتضار ردك
مع خالص تحياتي
م.محمد تيسير

إجابة الخبير: Mohamed Saleh

Mohamed Saleh

Mechanical Engineer

عزيزي العميل اهلا بك مجددا  انا فهمت من سؤالك ان نوع السياره قولف وفئتها كار ارجو منك توضيح سؤالك لكي اتمكن من اجابتك .
بانتضار ردك
مع خالص تحياتي
م.محمد تيسير

الرد من العميل

ماهي ماركة أفضل السيارات (جولف كار) وأين يمكن ان اجدها في جدة المملكة العربية السعودية

إجابة الخبير: Mohamed Saleh

Mohamed Saleh

Mechanical Engineer

هل تقصد بقولك قولف كار - سياره خليجيه ؟

إجابة الخبير: Mohamed Saleh

Mohamed Saleh

Mechanical Engineer

هل تقصد بقولك قولف كار - سياره خليجيه ؟

الرد من العميل

اقصد السيارة التي تستخدم للتنقل بين الحفر في لعبة الجولف

إجابة الخبير: Mohamed Saleh

Mohamed Saleh

Mechanical Engineer

عزيزي العميل أهلا بك مجددا أفضل سيارة قولف   لكبار السن  سياره قولف فولكس صناعه أمريكيه  بالنسبة الصيانه وقطع الغيار فهي من نفس الشركه في الرياض تم الاتصال مع الشركه في الرياض وهم باتدنتضار اتصالك ليزودوك بمزيد من المعلومات
مع خالص تحياتي
م.محمد تيسير