خبير الالعاب الالكترونية

السلام عليكم انا جهازي ايفون 6s والان لا استطيع ان...

السلام عليكم انا جهازي ايفون 6s والان لا استطيع ان انزل اي برنامج من الاب ستور مع العلم انا البرنامج الذي اريده مجاني ولقد حاولت عدة طرق ولم تنجح مثل اغلاق الهاتف واعادة فتحه ومثل اعادة تعيين اعدادات الهاتف والخروج من حسابي بالاب ستور واعادة الدخول ولم تنجح اياً من هذه الطرق فما الحل لانني لا استطيع ان احمل اي برنامج ولا استطيع تحديث اي برنامج وشكرا

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

اولا نذهب الى متجر app store  ونختار لعبة
نضغط على مجاني free بعدين على تحميل install سيظهر لنا نفاذة فيها خيارات اما ادخال ايميل موجود او انشاء جديد نقوم بالضغط على انشاء جديد create new
الخيار الثاني ثم اكمل بيانات الدولة ثم بياناتك الشخصية وكلمة المرور  وافق على الشروط وضع الايميل الذي سيتحقق منه وسيعث الرمز عليه يجب ان تكون تعرف باسورده ستحتاجه واكمل البيانات الاخرى اليك الفيديو هنا يوضح لك التسجيل في اي تونز للايقون
شرح طريقة فتح حساب مجاني في الابل ستور App Store
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
خالص تحياتي