Auto Mechanic

السلام عليكم اخوي عندي مرسيدس وابي اعرف قطع الغيار...

السلام عليكم اخوي عندي مرسيدس وابي اعرف قطع الغيار بالنسبه لليتات الاماميه والكاشافات والدعاميه جم سعرهم حق مرسيدس CLموديل 2011 وحش

إجابة الخبير: Mohamed Saleh

Mohamed Saleh

Mechanical Engineer

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عزيزي العميل شكرا لانظمامك الينا يرجى التكرم بتزويدي بارقام قطع التي تريدها .
مع خالص تحياتي
م.محمد تيسير

إجابة الخبير: Mohamed Saleh

Mohamed Saleh

Mechanical Engineer

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
نشكركم لثقتكم بنا ولتواصلكم معنا ونتمنى لكم السلامة دائما.
عزيزي العميل شكرا لانك معنا سعر الليتات مع الكشافات الاماميه 420 دينار كويتي اما الدعاميه الاماميه حسب وضع الحساسات على الدعاميه القديمه اذا كانت موجوده وسعرها مع الحساسات 380 دينار كويتي يخصم ثمن الحاس لكل حساس 25 دينار كويتي .
يمكنك الاستفسار في اي وقت وسنقوم بالرد عليك في اسرع وقت ممكن.
كما يمكنك متابعة جلسة مكالمة معي عبر الهاتف، سيكلفك ذلك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط الرابط الاسفل لتسجيل مكالمة.
jawabkom.com/12607346
يسعدنا التواصل معكم، كما يمكنكم. استشارة العديد من الخبراء للإجابة على أسئلتكم كالمحامون والأطباء والمهندسين وغيرهم.
مع خالص تحياتي
م.محمد تيسير