خبير الالعاب الالكترونية

السلام عليكم..... عندي جهاز موبايل جلاجسي اس4 ...

السلام عليكم..... عندي جهاز موبايل جلاجسي اس4 9500 اريد افضل مشغل العاب psp للندرويد او افضل طريقه لظبط الالعاب بدون تقطيع واريد برنامج لتهكير وشراء من داخل الالعاب للاندرويد مع الشكر

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

السلام عيلكم و رحمه الله
شكرا لانضمامك لنا و ثقتكم بنا
اليك رابط لشرح تشغيل العاب ال PSP على اندرويد الشرح +رابط التحميل
هناك عدة طرق وبرامج لتهكير وشراء من داخل الالعاب  اليك
شرح كامل برنامج LUCKY PATCHER بالصور

طريقة الشراء من داخل التطبيقات مجاناً و تهكير العاب اندرويد بدون روت
افضل تطبيقات تهكير برامج والعاب الاندرويد | روت + بدون روت | Top Hack Apps on android
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
خالص تحياتي
المهندسة خلود المجدلاوي