كتابة

ضاق سكان حكم بالعيش في مكان يخلو من مساحات خضراء،...

ضاق سكان حكم بالعيش في مكان يخلو من مساحات خضراء، فقرروا انشاء حديقة غناء. تحدث عن الاجراءات التي اتخذها السكان، ذاكرا الخطوات التي رافقت هذا العمل،مبينا شعور السكان وهم يساهمون في تجميل الحي .

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

في البداية نرحب بكم في موقع جوابكم الذى يعد أكبر منصة إلكترونية تفاعلية للأسئلة والأجوبة فى العالم العربى

يمكنك ايضا تصفح مدونة جوابكم حيث بها كل المقالات المفيدة سواء الطبية او العلمية
على سبيل المثال لا الحصر
أيهما أفضل الولادة الطبيعية أم القيصرية؟ | جميع تفاصيل إجراء ولادة قيصرية
كل ما يخص أعراض الطلق في الولادة الطبيعية

لقد تمت الإجابة على سؤالكم مسبقا للوصول الى الاجابة اضغط على الرابط ادناه

اضغط هنا