Computer/IT Expert

مرحبا هل استطيع تحميل برنامج تجسس لمراقبة خادمتي...

مرحبا هل استطيع تحميل برنامج تجسس لمراقبة خادمتي لانني اشك انها لها جانب في مشاكلي انا وزوجي وانا الان ادرس في لندن تريد معرفة كل شي و تتكلم مع من ؟ و ماهي تلك البرامج و اتمنى ان تكون مجانيه

إجابة الخبير: Khuloud Majdalawi

Khuloud Majdalawi

Computer & Phone Engineer

السلام عيلكم و رحمه الله
شكرا لانضمامك لنا و ثقتكم بنا
هناك عدة برامج للتجسس ومحاولات اختراق  ويتوقف نجاحها على ضعف الجهاز المراد اختراقه   فوجود برامج مكافحة فايروسات وجدار حماية على الاجهزة يمنع ويحمي ويقلل من امكانية اختراقه ومدى معرفة وحرص الشخص نفسه في عدم قبول وفتح اي رسائل غريبه او برامج مشبوهة على الجهاز  وفتح مواقع مشبوهة وغير موثوقة والحذر في نقل البيانات
وبرامج الاختراق تعتمد على اختراق البرامج والتطبيقات على الهاتف مثل برامج الواتس او الفايبر  وليس الجهاز بشكل كامل
اليك بعض تطبيقات الهكر
أفضل 8 تطبيقات للتجسس على هاتف أي شخص بنظام الاندرويد برامج المراقبة

وفي حالات مماثلة لحالتك وجدت أن الجلسة الهاتفية ساعدت بشكل كبير على الاجابة عن استفسارك. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/12042616
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
خالص تحياتي
المهندسة خلود المجدلاوي