Marriage & Family Counseling

اتعامل مع اختي بجفاف لي درجه قامت تتشكى لناس وكل...

اتعامل مع اختي بجفاف لي درجه قامت تتشكى لناس وكل ربعها والي قريبين منها يكرهوني موقصدي اعاملها بهالاسلوب بس تعبت نفسيا مادري شسوي احبها وايد

إجابة الخبير: Dr. Saeed Nabhan

Dr. Saeed Nabhan

Certified Psychotherapist

السلام عليكم و رحمة الله ,
وشكراَ لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
داخي العزيز / لطالما انك تحمل هذه المشاعر اتجاه اختك وانك تحبها من قلبك وان ما حدث هو نتيجة ظروف نفسية مررت بها  ، فيجب عليك ان تبحث عن اكثر الناس تفهما قريبين لاختك وان تبعث لها او ان تذهب لها وان تطلعها على ما بداخلك من مشاعر اتجاهها وان تبلغها ان ما قمت به هو كان بظروف نفسية غير طبيعية كنت تمر بها وتاكد انها لن تقسوى كثير بعد ما تسمعه منك ، كذلك يمكنك ان تفهم المقربين منها ه
اتمنى لك السلامة.
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/5706271
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى
د.سعيد نبهان

الرد من العميل

لكن اهيا تظن اني اكرهه وماحبها ولااهتم فيها بس انا اذا عصبت ماامسك نفسي لكن بعد ذلك اتاسف منها

إجابة الخبير: Dr. Saeed Nabhan

Dr. Saeed Nabhan

Certified Psychotherapist

من المهم انك اعتذرت لها ولكن المهم الان ان تظهر لها انك تعزها من خلال زيارتها او من خلال دعوتها على اماكن هي تحبها وان تقم بإهدائها ما تحب وهكذا