خبير الالعاب الالكترونية

كيف يمكنني من فضلك تهكير لعبة steampire

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

السلام عيلكم و رحمة الله
عزيزي العميل، شكرا لانضمامك لنا و ثقتكم بنا
لتقوم بتهكير لعبة steampire عليك اتباع الخطوات التالية:
1) لتهكير اللعبة عليك في البداية تنزيل برنامج Cheat Engine بالضغط على الرابط من هنـــــا
2) بعد ان قمت بتثبيت البرنامج اتبع الخطوات كما هو موضح لك بالشرح في الفيديو اضغط هنا لمشاهدة الشرح بالفيديو
وهناك حالات مماثلة لحالتك وجدت أن الجلسة الهاتفية ساعدت بشكل كبير على الاجابة عن استفسارك.
إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:jawabkom.com/11976751
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
خالص تحياتي