Marriage & Family Counseling

شكرا على اجوبتكم سوالي يادكتور الحين كيف أتعامل...

شكرا على اجوبتكم سوالي يادكتور الحين كيف أتعامل معاه الحين وهو حاكرني ووامس طلع ورجع ساعه 4 الفجر واليوم ماراح الجامعه الحين اوبخه واعنفه ولا كيف اعامله ماني عارفه هو مسكر عليه بابه شكرا جزيلا

إجابة الخبير: Alia Ahmed

Alia Ahmed

Psychotherapist

سيدتي الفاضله اهلا بك في جوابكم
سيدتي ما يعانيه ابنك هو بسبب حالة الاكتئاب وقد تتطور الحاله ولا يخرج ابدا من الغرفه والحاله لا تعالج بالمهدئات  وطالما انها في البدايه يجب السيطره عليها سريعا لا تتطور وتظهر اعراض اكثر قد تؤدي الي الرغبه في الانتحار
لذا سيدتي عليك ان تطلبي من الطبيب المعالج وصف علاج للاكتئاب لتتوقف الاعراض وبعد حوالي 21 يوما تبدا في احداث الاثر وبعدها تبدوا في مساعدته علي الخروج من الحاله فعلاج اي حاله نفسيه سريعا تعتمد علي القابليه للعلاج فحفزوه واجعلوا اصدقائه المقربين يساعدوه علي الخروج من الحزن وممارسة الانشطه المحببه وتغيير الروتين اليومي والتفاؤل ولا توبخيه او تناقشبه لانه سيزيد في العزله استمري في تحفيزه دون اجبار وعندما تبدا الحاله في التحسن سيمارس حياته بشكل طبيعي والله الموفق
سيدتي الفاضله يمكنك التواصل معنا من خلال الجلسه التليفونيه لشرح الامر اكبر ومساعدتكم بشكل اكبرفاذا اردت حجز الجلسه التليفونيه الرجاء الضغط على الرابط ادناه
jawabkom.com/11761412
سيدتي
 يسعدنا دائما التواصل معكم ويمكنكم ايضا استشارة الاطباء والمحامين واخصائيو التغذيه وغيرهم من الخبراء