تفسير الأحلام

حلمت اني ارضع فتاة جميلة ولما شفتها اتضحلي انها...

حلمت اني ارضع فتاة جميلة ولما شفتها اتضحلي انها ابنة اختي ارجو الرد سريعا انا مقبلة على الزواج بقا لي شهر عمري 28 ملتزمة والحمد لله كذلك زوجي مكثة في البيت والحمد لله

الرد من العميل

عمري 28

مقبلة على الزواج بقى لي شهر

ملتزمة والحمد لله

ماكثة في البيت لا اعمل

الرد من العميل

عمري 28

مقبلة على الزواج بقى لي شهر

ملتزمة والحمد لله

ماكثة في البيت لا اعمل

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وبعد . خيرا رأيت وشرا كفيت . الرؤيا طيبة وتدل على انك تصيبين خيرا طيبا وتدل على الرزق الطيب والعمى الصالح وتدل على انك تنالين ما تتمنين وما تؤملين بإذن الله تعالى وتدل على الذرية الطيبة إن شاء الله . أسأل الله تعالى لنا ولكم الثبات على دينه