Horoscopes

ممكن اعرف حظي من اسمي وتاريخ ميلادي اسمي :مريم...

ممكن اعرف حظي من اسمي وتاريخ ميلادي اسمي :مريم حيدر عامر ومتزوجة وعندي طفل عمره 8 شهور وتاريخ ميلادي 26/5/1989

إجابة الخبير: Nesrin Hamdan

Nesrin Hamdan

Astrologist

عزيزي
لقد تم الرد عليكم منذ قليل وقد كان الجواب كالاتي,
"عزيزتي,
وفقا لتاريخ ميلادك فانك من مواليد برج الجوزاء,
عليك ايها الجوزاء ان تركز في هذا العام وان تبتعد قليلا عن طبيعتك المتعارف عليها بحيث ان لهذا العام هنالك معاكسات فلكية سوف ترهق مسارك وسوف تتعبك وتهبط من ثقتك بنفسك وهذا وذاك كله سيكون له تأثير سلبي حقا عليك, ان القادم باذن الله افضل مما مضى ثق بذلك فقط, عليك ان تتخلى عن الاستعجال وعدم الصبر لان لهذا العام الجهود التى سوف تبذلها لن تحصل على مردود فوري كما كنت تأمل, حاول ان تنظر للامور باشراق اكبر وتأني وصبر فباذن الله ستنحل العقد لديك, على الصعيد المهني لن تتغلب كثيرا لانك سوف تدخل في فرصة او عمل سيضمن لك حياتك المهنية لفترة لا تقل ابدا عن اعوام كثر, اما على الصعيد العاطفي فحاول ان لا تكون متطلبا مع المحبوب فهذا سيضمن لك راحة البال, استوعبه بدلا من ان تعانده واصبر عليه قليلا, امورك ستكون من الجيد للافضل باذن الله
كل التوفيق اتمناه لك
نسرين حمدان"