محامي

مسا الخير انا مقيم في الامارات من تسعه اشهر و...

مسا الخير انا مقيم في الامارات من تسعه اشهر و مريض. زارع كليه و لم استطيع ان اعود الى دمشق و العلاج ب الامارات جداا مرتفع مافي رحمه هنا و هل استطيع لجوء الى السويد ازا قدمت ب شكل قانوني عن طريق شنكل من احدى الدول الاوربيه و لكم كل الشكر

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

اخى العزيز يمكنك تقديم طلب اللجوء الى السويد عن طريق شنكل من احدى الدول الاوربيه وذلك عن طريق تسليم نفسك عند الوصول الى المطار الى الشرطه ومن ثم يقومون باسكانك بكامب خاص بالهجره ان لم يكن لك احد من اقاربك او اصدقائك بالسويد ومن ثم يتم التحقيق معك فى طلب اللجوء ويكون ذلك على مدار اكثر من خمسه ايام والسؤال على كل التفاصيل الخاصه بك والمستندات الداله واهم ما فى هذه الاسئله هي سبب طلب اللجوء ومن اهم الاجابات هى عدم الامكانيه فى العيش فى بلدى وشرح الاسباب ومن اهمها الخشيه على حياتى ومن ثم انتظار الرد فى طلب اللجوء وباذن الله تكون بالموافقه على طلب الهجره وان لم يتم الموافقه لاتقلق فيمكنك عمل تظلمشفاك الله وعافاك ووفقك