محامي

السلام عليكم اشتريت سيارة باسمي من 3 سنوات بالقسط...

السلام عليكم اشتريت سيارة باسمي من 3 سنوات بالقسط ولكن الشيكات المتبقية باسم زوجي السيارة الي الان حظر بيع لصالح البنك عند الطلاق زوجي اجبرني علي كتابة عقد بيع للسيارة شرط للطلاق ومعة توكيل بادارة السيارة هل العقد يعتد بة قانونا مع العلم انة لا يمكن تسجيلة وهل هناك اي مسءولية قانونية علي لو طلبت استرداد السيارة

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

طالما انك قمت بتحرير عقد بيع السياره ووقعت لطليقك على العقد لان لديه توكيل بادارة السياره فان السياره ملك له الا اذا اثبتى بان عقد البيع الصادر منك كان تحت ضغط ووليد اكراه ولم يتم دفع اى ثمن فيه وهذا يستدعى عمل محضر منك وتحقيق الى ان يثبت صحة ادعائك