اختصاصي حاسوب

السلام عليكم .مرحبا ..انا عندي من فترة هاردس خارجي...

السلام عليكم .مرحبا ..انا عندي من فترة هاردس خارجي WD اريد انزل عليه اشياء من اللابتوب يطلب مني كلمة سر وانا لا اذكرها صراحه اشتريته ووضعت كلمة سر ونسيتها اذا ماعندك مانع تفيدني ايش اسوي ...مع جزيل الشكر...

إجابة الخبير: المهندس نور الدين حساني

المهندس نور الدين حساني

مهندس الحاسوب والهواتف الذكية

لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته, عذرا عن التأخير بالأجابة لوجود عطل فني بالموقع وقد تم اصلاحه الحمدلله,
لايوجد اي طريقة لعمل crack لهذا الهارد ديسك لانه يتبع طريقة تشفير معقده وهناك الكثير من الاشخاص اللذين يعانون من نفس المشكله.
مع جزيل الشكر والتقدير.