إسأل الآن

استشارات الحب و الزواج

لماذا الفتيات يتظاهرن بعدم إعجابها بشخص مع أنها...

لماذا الفتيات يتظاهرن بعدم إعجابها بشخص مع أنها تحبه

إجابة الخبير: 12345 12345

مساء الخير
الفتيات كأن بالفعل كلها متناقضات و لكنها متناقضات ابجابية و جيدة تدفعك الى الافضل فمن الممكن كما ذكرت ان يعجبون بشخص و لكن لا يريد ان يظهروا هذا الاعجاب لسبب انهم يريدون منك ان تكون افضل مما عليه و هذا سبب و اما السبب الثانى و هما يريدون ان يعرفوا مدى حبك و تقديرك لهم و هل ما تقدمه الان لهم هو اخر ما لديك ام ان هناك اشياء اعلى ممكن تقدمها و لا تنسى ان كيدهن عظيم و لكن جمالهن و حلاوتهن و مشاعرهن اروع و اصدق بكثير و اعتقد انهم يريدون فقط من من امامهم ان يعطى لهم المساحة الكافية لكى يبرزوا هم مشاعرهم و افكارهم و اراهم فى الفتيات و السيدات يحبون الكلام بطبعهم و يعشقون الرجال اللذين يستمعون لهم
الفتاة تملك قلبا يسعى رجل لكن الرجل يمتلك قلب يساعى فتايات لكن لا يقدر إلا واحدة و فقط

إسأل