خبير الفرق الرياضية

هل تتوقع عودة مانشستر يونايتد ؟! في المستقبل...

هل تتوقع عودة مانشستر يونايتد ؟! في المستقبل القريب ؟!

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

اود ان اوضح لك ان موضوع عودت اي نادي تتطلب عدة امور ليس شرط ان تجتمع كلها ولكن يجب ان يكون تغير معين منها:
1- تغيير المدرب.
واكثر الاخبار والانباء تتوقع ان يتعاقد النادي مع المدرب الممتاز جوزيه مورينيهو وهو من المدربين الذين ينجحون مع اي نادي يقومون بتدريبه كما انه في حال كان جيجز كمساعد له سو يكونون قد جهزو بديل طويل الامد له وهو جيجز بشخصيته القوية وبعد كتساب خبرات من عدة مدربين فانه سوف يتمكن من قيادة الفريق الذي قضى كل مسيرته معه.
2- تغيير في بعض المراكز.
مثل وسط الميدان وجلب ظهيرين مستواهم مرتفع زبديل قوي في خط الدفاع وراس حربة قوي يستطيع ملء مكان روني خصوصا وان روني قد وصل الى 30 سنة.
3- الاتسغناء عن اللاعبين الذين لا يليقون بمستوى النادي وجلب دكة قوية مكانهم مثل فلايني وكاريك ذو المستوى العالي ولكن العمر المرتفع وماتا مع انه عالي المستوى ولكن فاقد للثقة.
4- جلب لاعب سوبر ستار.
يستطيع الفريق البناء حوله مثل رونالدو او بيكهام او كانتونا الذي قادو النادي لاعظم انجازاته لان النادي المنافس يجب ان يكون لديه لاعب قائد يبنى حول الفريق من الممكن ان ياخذ مارسيال هذا الدور ولكن يعتمد ذلك على خطة المدرب وقدرته على التعامل مع موهبة اللاعب.

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/11227129

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

مصطفى محمود