تفسير الأحلام

حلمت كان فيه اجتماع او حفل في المدرسة .. وكان زحمة...

حلمت كان فيه اجتماع او حفل في المدرسة .. وكان زحمة المهم كنت احمل منديل متسخ او فنجان ورق فاضي نسيت بالضبط وخرجت الحوش ارميه في الزباله ورجعت على طول امي كانت حاضرة بس في مكان آخر بعيد وقابلتها نهاية الحفل تجلس مع الموجهه والخاله يتفرجون من بعيد وجيت نهاية الحفل اكلمها قالت روحي ياقليلة الادب شفتك خرجتي تحسبي مو دارية عنك قلتلها رحت ارمي المنديل وجيت على طول وعيب عليك انا بنتك ماتشكين فيا ومو قدام الناس ذا الكلام قالت مدري عنك خرجت واخذتيلك وقت بعدين رجعتي من القهرر اببكي ..الموجهة تطل فيينا الاثنين وقالتلي اسمعي في شي مرا حلو تبغى تغير السيره قلتلها اسكتي مو وقتك الان ودخلت جوى الغرفة واتكلم في نفسي كإني اخاطب الموجهة اجيب اغراضي وانا اقول لنفسي انا مميزة بس جد مالي حظ وخلاص بأبكي جدا جدا مقهورة من الموقف بعدين لما خرجت فجأة كل المدرسة فضيت ومافي الا ابويا وامي والحراس الاثنين وابويا يقول لامي صاحبه ابو عبدالعزيز قله انا ابكلمك بخصوص البنت بس عرفت انو ابو أكرم يبغاها والله رجال قالت امي يعني يقول يستاهل قال يقول يستاهل والف كمان المهم فجأة كل ابواب المدرسة مقفلة وامي لحقت الحارس قبلنا واعطاها المفتاح لباب من جهة ثانية الطريق اطول وانا ماشيه اقولها الباب مقفل ما اعرف انو معاها المفتاح ماردت علي كملت طريقها وانا كملت طريقي الباب كان قصير اتسلقته ونزلت من الجهة الثانية كنت افكر من فين انزل ولقيت حديدة اتمسك فيها ونزلت وامي خرجت من الباب الآخر وقفلت الباب وراها واقولها ابويا وراك المهم خرجت وامشي انا وابويا مع بعض وامي سبقتنا راحت ووصلت للمكان اللي عند الزباله وقلت ابويا لو وصلت الى هنا فيها شي؟ وحطيت خط بالعصايه في التراب قال لا .. قلتله بدون عباية اخذ العصايه ومشي كمان شوي ممكن ثلاث خطوات للامام او اكثر ووضع خط بالعصايه وقال الى هنا مافيها شي .. التفتت امي علينا قلتلها شوفي ابويا يقول الى هنا مافيها شي .. وكنت مرا اببكي مقهورة من موقف امي وابغى احكي لابويا الموقف انها احرجتني شكت فيا قدام الموجهة والخالات فجأة جاء طفلي صحاني ماكملت الحلم شعوري كنت مرا مقهورة من الموقف بس ارتحت انه حلم انا معلمة _مطلقه_عندي طفلين

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

الأخت الفاضلة رؤياك تدل على مشاكل في حياتك الخاصة تمرين بها ووالدتك تحاول حلها ولكنها متأنية في ذالك وأنت متعجلة وحل مشاكلك ومعاناتك تأتيك من قبل والدتك بإذن الله .

وربما تقسو عليك بعض الشيئ ولكن من باب مصلحتك وهي متأنية في حل مشكلتك .

وأما الخطوط فيها والله أعلم خطوات تتقدمين بها للأمام بحيث تمر حلول ما تعانين من مشاكل على مرحلتين .

وانت تحاولين تصليح ما فسد من حياتك السالفة ولكن البعض ممن حولك لا يريدون ذالك وربما يفضلون أن يكون الحل عن طريقهم أو بعلمهم .

وأنت ربما تخفين بعض مشاكلك عن والدتك لكي لا تأثر عليها تلك المشاكل وتنغص عليها حياتها .

ولكنها تريد ذالك منك وتريد منك أن تطلعيها على كل ما يدور في بالك وتمرين به من مشاكل .

وفيها أي الرؤيا أن الفرج قادم بإذن الله وسيكون على يد والدتك .

فأصببري وأحتسبي الأجر عند الله تعالى .

هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين