خبير الالعاب الالكترونية

اريد ان استرجع الفيس بك بس نسيت البريد وكلمت اسر

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

السلام عيلكم و رحمه الله
شكرا لانضمامك لنا و ثقتكم بنا
هنا طريقة توضح كيفية استعادة الكلمة لصحاب الحساب من خلال ارسال كود لرقم الجوال المدرج في معلومات الشخصيه مسبقا في الحساب وذلك للتاكد من انه صاحب الجهاز
تتبع الخطوات وان شا ءالله تقوم بالاستفادة

اختار  ”هل نسيت كلمة السر؟”
  • ثانيا  ضع في الخانة احد الخيارات التالية : - البريد الالكترونى المستخدم فى التسجيل
                                                     - أو رقم الهاتف  المستخدم فى التسجيل
                                                     - أو اسم المستخدم الخاص بك ثم اضغط ” البحث ”
                                                    - اختار الطريقة المناسبة التي تناسبك وتمتلك معلوماتها
  • ثالثاسيقوم بارسال الرمز لجوالك ومنها تقوم بالمتابعة اوارسال بريد الكتروني فيه رابط الاستعادة
 وهنا فيديو يسهل لك الخطوات السابقة واتمنى ان تستيطع بسهولة اتمام العملية .      استعادة كلمة السر
وفي حالات مماثلة لحالتك وجدت أن الجلسة الهاتفية ساعدت بشكل كبير على الاجابة عن استفسارك. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/11206473
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
خالص تحياتي
المهندسة خلود المجدلاوي