Marriage & Family Counseling

سيدتى عليك الان التقرب من زوجك ومعاملته بلطف...

سيدتى عليك الان التقرب من زوجك ومعاملته بلطف والاهتمام به حتى وهو بعيد فمن الممكن ان كل ما يحناج اليه زوجك هو الحب والمشاعر وكلام الحب فحاولى ان تملىء حياته ولا تدعى المجال لاخرى لكى تدخل حياة زوجك فهناك بعض الرجال يريدون ان يشعروا انهم مازالوا مرغوبين واختارى الوقت المناسب وتحدثى معه عن حياتكم وكيف انك تحبينه وسعيده معه ولكن خياناته تجرحك كثيرا وتجعلك تفقدين الثقه فيه وفى نفسك ولم تكونى تتوقعى ذلك منه فلو انه يشعر باى تقصير منك فالافضل مصارحتك من اللجوء لغيرك وكونى لطيفه وهادئه واجعليه يتحدث هو ايضا ويحكى عن مشاكله ومشاعره لان الحوار يزيد الحميميه بين الزوجين وعندما يحاول التبرير او يحاول الانكار لا تناقشيه او تجادليه لان المواجهه دائما تخرجين منها خاسره ومن الممكن ان ينقلب الامر ضدك ومن الممكن ان يجعلك تعتقدين انك انت المخطئه ولكن بالحوار الهادىء وعدم الانفعال وان توصلى له فقط انك علمت وانك تالمت هو الهدف فلا يفيدنا بعدها ان برر او انكر فاستمعى له واخبريه انك تثقين به وانك تحبينه وتخافين ان تنكسرى منه وان تخسرينه وبعدها اغلقى موضوع الخيانه نهائيا ولا تفتحيه مره اخرى وحاولى ان تتغيرى وتتجددى فى كل شىء اسلوبك وشكلك ومظهرك وطريقة حياتك ولاحظى ان تغير زوجك للافضل فخيرا ان لم يتغير فعليك مراقبته جيدا دون ان يشعر للتاكد اذا كانت احداهما فى حياته ام لا والله الموفق سيدتى الفاضله من الممكن ان تتواصلى معنا عن طريق الجلسات الهاتفيه لشرح الامر بشكل افضل وحتى يمكننا مساعدتكم ب

إجابة الخبير: Alia Ahmed

Alia Ahmed

Psychotherapist

سيدتي الفاضله اهلا بك فى جوابكم
سيدتي لقد قمت بارسال اجابتنا علي استفسارك فهل هناك ما يمكننا المساعدة به والله الموفق
سيدتي يمكنك التواصل معنا من خلال الجلسه التليفونيه لشرح الامر اكبر ومساعدتكم بشكل اكبرفاذا اردت حجز الجلسه التليفونيه الرجاء الضغط على الرابط ادناه
jawabkom.com/11066159
يسعدنا
دائما التواصل معكم ويمكنكم ايضا استشارة الاطباء والمحامين واخصائيو التغذيه وغيرهم من الخبراء

الرد من العميل

Yes thank you I will tried but very difficult now we was far more than two month I'm the only one talk be nice to him . I said I will keep him close but now mind is not with us . I'm talking finish likes nothing for him and before when in talking is close . He will tel you I miss you but now no. I'm the one tel him I miss you he told me I will come but now three month

إجابة الخبير: Alia Ahmed

Alia Ahmed

Psychotherapist

سيدتي عليك ان تجدي اي طريقه لياتي اليك ويجب ان يري تغييرا ملحوظا في كل شئ ويجب ان يشعر ان الامر يثيره فانت بالطبع تعلمين نقاط ضعفه فحاولي استغلالها حتي يسعر بالتغيير ويبدا يسال نفسه عن اسباب التغيير ويجب ان تكوني قويه واثقه من نفسك ويشعر هو بذلك والله الموفق