خبراء الزفاف

اريد ترجمة ايام الاسبوع 1-يوم السبت :كان يوم رائح...

اريد ترجمة ايام الاسبوع 1-يوم السبت :كان يوم رائح جدا وسبب جمال هدا اليوم قمت برحلة ترفيهية مع اصدقاء وقمنا بتوجوال في قطاع غزة 2يوم الاحد : كان يوم خاص للدراسة ولاستعداد للامتحان وكان يوم متعب جدا ولاكن كان متحان جميل بفضل الله 3-يوم الاتنين: وهوا يوم اجازتي قمت بدهاب مع امي الى السوق ومساعدتها بشراء بعض الخضار والفواكه ومن تم قمت بشراء بعض الملابس 4يوم التلاتاء:كان يوم اجمل ايامي لسنة 2016 ومناسبة جمال هدا اليوم اختي انجبت طفل وقامت بتسميتة عبيده 5-يوم الاربعاء: كان يوم جميل جدا وبسبب جمال هدا اليوم قمنا بتمارين رياضية وممارة قرة القدم في النادي مع اصدقائي في الجامعه 6- يوم الخميس : قضيت هدا اليوم بلبيت لانها امي غادرت قطاع غزة وكان اول يوم قعب بنسبة لي بفراقها وهوا يوم صعب وكان استياقي كبير لها من اول لوم غادرت به غزة اريد ترجمة هدا ايام الاسبوع ترجمة دقيقة جدا وشكرا لكم

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
عملينا العزيز/
هذا القسم في منصة جوابكم، مختصة في تقديم استشارات الزفاف،
وطلبكم لا يتعلق بمجال القسم،
لهذا اعتذر عن مساعدتك حول هذا الخصوص.
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:  jawabkom.com/11064015
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
ليلى مقدسي