Marriage & Family Counseling

Hi I'm married woman and have problem with my...

Hi I'm married woman and have problem with my husband like only thinking likes he has relation with a divorce woman maybe plan for married . He changes a lot u feel him not intrestingwith us at all . He call but like normal no love words like before always fighting when I'm asking about that u have relation pls let me know he refused and telling ur always think negative but I'm woman I can feel I even I told him divorce me he refused he told me I'm not mentally ok . He do not have any relation

إجابة الخبير: Alia Ahmed

Alia Ahmed

Psychotherapist

سيدتى الفاضله اهلا بك فى جوابكم
سيدتى عليك الان التقرب من زوجك ومعاملته بلطف والاهتمام به حتى وهو بعيد فمن الممكن ان كل ما يحناج اليه زوجك هو الحب والمشاعر وكلام الحب فحاولى ان تملىء حياته ولا تدعى المجال لاخرى لكى تدخل حياة زوجك فهناك بعض الرجال يريدون ان يشعروا انهم مازالوا مرغوبين  واختارى الوقت المناسب وتحدثى معه عن حياتكم وكيف انك تحبينه وسعيده معه ولكن خياناته تجرحك كثيرا وتجعلك تفقدين الثقه فيه وفى نفسك ولم تكونى تتوقعى ذلك منه فلو انه يشعر باى تقصير منك فالافضل مصارحتك من اللجوء لغيرك وكونى لطيفه وهادئه واجعليه يتحدث هو ايضا ويحكى عن مشاكله ومشاعره لان الحوار يزيد الحميميه بين الزوجين وعندما يحاول التبرير او يحاول الانكار لا تناقشيه او تجادليه لان المواجهه دائما تخرجين منها خاسره ومن الممكن ان ينقلب الامر ضدك ومن الممكن ان يجعلك تعتقدين انك انت المخطئه ولكن بالحوار الهادىء وعدم الانفعال وان توصلى له فقط انك علمت وانك تالمت هو الهدف فلا يفيدنا بعدها ان برر او انكر فاستمعى له واخبريه انك تثقين به وانك تحبينه وتخافين ان تنكسرى منه وان تخسرينه وبعدها اغلقى موضوع الخيانه نهائيا ولا تفتحيه مره اخرى وحاولى ان تتغيرى وتتجددى فى كل شىء اسلوبك وشكلك ومظهرك وطريقة حياتك ولاحظى ان تغير زوجك للافضل فخيرا ان لم يتغير فعليك مراقبته جيدا دون ان يشعر للتاكد اذا كانت احداهما فى حياته ام لا والله الموفق

سيدتى الفاضله من الممكن ان تتواصلى معنا عن طريق الجلسات الهاتفيه لشرح الامر بشكل افضل وحتى يمكننا مساعدتكم بشكل اكبر فاذا اردت حجز الجلسه التليفونيه الرجاء الضغط على الرابط ادناه
jawabkom.com/11058310
يسعدنا تواصلكم دائما ويمكنكم ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم كالمحامين , واخصائيوا التغذيه , والمهندسون والاطباء وغيرهم