Veterinarian

uxjjdjfiff

إجابة الخبير: Husam Murtaja

Husam Murtaja

Veterinarian

السلام عليكم  و رحمة الله ,

و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
بالنسبة للسؤال المطروح من قبل حضرتك
ارجوا من حضرتكم الايضاح اكثرلان السؤال غير واضح وغير مفصل وغير مفهوم وافضل من حضرتكم ارسالة السؤال مرة اخرى مفصل وواضح
مرة اخرى لكى تتم الاجابة عليه .
ونحن فى موقع جوابكم مستعدون للرد على اسئلتكم متى تشاؤون وفى اى وقت قدر الامكان وقدر الاستطاعة وفى اى وقت وفى اقصر فترة زمنية ممكنة
والله ولى التوفيق دوما.

ألف سلامة عليكم.

كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا  كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة  الهاتف:

 jawabkom.com/10892796

يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.

خالص تحياتى,

د\ حسام مرتجى