Veterinarian

kdjdb d dhxbhzbx

إجابة الخبير: Husam Murtaja

Husam Murtaja

Veterinarian

السلام عليكم  و رحمة الله ,

و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
بالنسبة للسؤال المطروح من قبل ح

ألف سلامة عليكم.

كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا  كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة  الهاتف:

يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.

خالص تحياتى,

د\ حسام مرتجى

إجابة الخبير: Husam Murtaja

Husam Murtaja

Veterinarian

السلام عليكم  و رحمة الله ,

و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
بالنسبة للسؤال المطروح من قبل حضرتك
ارجو من حضرتك ارسال السؤال مرة اخرى بشكل مفصل وواضح لكى نستطيع الرد على اسئلتكم قدر الامكان والاستطاعة وفى اقصر وقت ممكن
ونحن فى موقع جوابكم نرحب بكم دوما .
والله ولى التوفيق.

ألف سلامة عليكم.

كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا  كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة  الهاتف:

 jawabkom.com/10892659

يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.

خالص تحياتى,

د\ حسام مرتجى