Marriage & Family Counseling

انا رجل تركتني زوجتي اثر خلاف بعد عمليه جراحيه...

انا رجل تركتني زوجتي اثر خلاف بعد عمليه جراحيه خطيره بقيت بعدها غير قادر ع الحركه شهر. وعندما شوفيت ارادت الرجوع. علما بانها ذات اخلاق جيده ولكنها حاده المزاج. وان لا ادري ما هي شخصيه التي تترك زوجها في المرض. هل هو غباء كي اغفر ام شي اخر كي اطلق؟

إجابة الخبير: Alia Ahmed

Alia Ahmed

Psychotherapist

سيدي الفاضل اهلا بك في جوابكم
سيدي لو انها تركتك بسبب المرض والجراحه فان الامر ليس غباء بل عدم رغبه في تحمل مسئولية مريض ولكنك ذكرت انها تركتك اثر خلاف بعد الجراحه فمن الممكن انه سوء تقدير وسوء تصرف منها خاصة انك ذكرت انها متقلبة المزاج  ويمكنك فقط معاتبتها واشعارها بالذنب فانت الاقدر علي الاحساساذا كانت قد تخلت عنك في مرضك ام انها لا تفكر بشكل سليم اثناء الغضب والله الموفق
سيدي الفاضل يمكنك التواصل معنا من خلال الجلسة التليفونية لشرح الامر بشكل افضل ومساعدتكم بشكل اكبر فاذا اردت حجز الجلسه التليفونيه الرجاء الضغط علي الرابط ادناه
jawabkom.com/10864725
سيدي
 يسعدنا دائما التواصل معكم ويمكنك ايضا استشارة الاطباء والمحامين واخصائيو التغذيه وغيرهم من الخبراء فلدينا نخبه من افضل الخبرا للرد على استفساراتكم