خبراء الزفاف

اها ايوة هو كبير الحجم صدرها، كنت اريد اعرف اذا...

اها ايوة هو كبير الحجم صدرها، كنت اريد اعرف اذا موجود تحته سنتيانات او لا كيف يبان معي؟؟

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
اخى الكريم/ لا اعرف نوعية السؤال الذي تسأله، حيث انني اول مرة في حياتي التقى سؤال استفساري بخصوص صدر ام عميل!، ولكن تستطيع معرفة اذما كانت هناك حمالات صدر ام لا بمجرد نظرك الى صدرها.
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/10849243
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
ليلي مقدسي