Writer

how to write an essay

إجابة الخبير: Hadi Bader

Hadi Bader

Writer

السلام عليكم ورحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا.
أخي الكريم/ لكتابة مقال أو الموضوع الابداعي التي تريد كتابه باللغة الإنجليزية، هناك بعض الخطوات التي يجب أن تمر بها خلال الكتابة، وهي بداية بأن تفكر بموضوعٍ مهتمٌ بهِ أنت بشكلٍ شخصي، تجمع المعلومات والبيانات حوله، تجد له الخلفية الثقافية والتاريخية، ثم تبدًا بكتابة عصف ذهني حول الموضوع، ثم تبدأ بكتابة مقدمة، ثم متن الموضوع، ثم تختم بجملتين أو مهما تطلب من جمل، وهذا تكون قد حصلت على مقالٍ مدهش.
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:jawabkom.com/10736692
يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، واخصائيي التغذية، والمهندسين، وغيرهم.
خالص تحياتي