Doctor

عاوزه نماذج امتحانات DNAللنسا والتوليد

إجابة الخبير: Sulaiman Abd Al-Hadi

Sulaiman Abd Al-Hadi

Licensed Doctor

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا لثقتكم بنا وتواصلكم معنا ونتمنى لكم السلامة دائما
يمكنك التواصل معنا عبر البريد الالكتروني التالي للحصول على نماذج الامتحانات:
dr.sulaiman.j.a@hotmail.com
يمكنك الاستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف ، إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف ، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة ، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف
jawabkom.com/10725949
يسعدنا تواصلكم معنا, كما يمكنك استشارة العديد من الخبراء على جوابكم,كالمحامين, وأخصائي التغذية, والمهندسين, وغيرهم.
خالص تحياتي
د. سليمان عبد الهادي