Doctor

السلام عليكم انا ابلغ من العمر ٢٧ وأعاني من التهاب...

السلام عليكم انا ابلغ من العمر ٢٧ وأعاني من التهاب البروستات مما أدى الى ضعف في الانتصاب وسرعه القذف سبق وراجعت دكتور قبل سنتين وأعطاني مضاد لهاوشفيت ولكنها رجعت مره اخرى ولم ارجع له مره اخرى فما الحل ؟؟؟هل هناك اي ادويه اخذها بهذه الفتره وشكراو

إجابة الخبير: Sulaiman Abd Al-Hadi

Sulaiman Abd Al-Hadi

Licensed Doctor

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا وسهلا بكم وشكرا لكم لثقتكم بنا.
اولا يجب عليك التأكد ان المشكلة الحالية هي التهاب البروستات وليس مشكلة أخرى مثل تضخم البروستات او احتقان البروستات.
لذلك يجب عمل تحليل سائل البروستات وعمل مزرعة له
وكذلك هنا تحليل PSA
وعليك ايضا مراجعة طبيب المسالك البولية للفحص السريري.
ويمكنك البدء باستعمال دواء Ciprofloxacin 500 mg  مرتين في اليوم لمدة 4 أسابيع.
يمكنك الاستفسار في كل وقت وسوف نقوم بالإجابة عليكم في أسرع وقت ممكن باذن الله.
كما يمكنك استعمال الرابط التالي للحصول على خدمة المكالمات الهاتفية والمزيد من المعلومات والتفاصيل:
jawabkom.com/10638167
يسعدنا تواصلكم معنا. كما يمكنك استشارة العديد من الخبراء كالمحامين وأخصاءي التغذية ومفسري الأحلام وغيرهم.
خالص تحياتي
د. سليمان عبد الهادي.

الرد من العميل

شكرا يادكتور انا حاليا استخدم هذا الدواء lymecycline لحب الشباب . هل علي اقافه في حاله استخدام الدواء المكتوب أعلاه بمعنى اخر هل يتعارض هذا الدواء مع الدواء المكتوب أعلاه وشكرا...

إجابة الخبير: Sulaiman Abd Al-Hadi

Sulaiman Abd Al-Hadi

Licensed Doctor

لا يوجد أي تعارض بين الدوائين.
خالص تحياتي
د. سليمان عبد الهادي.