الشعر

السلام عليكم ، شعري قصير جدا نفس الأولاد ، يطول...

السلام عليكم ، شعري قصير جدا نفس الأولاد ، يطول بمقدار انج او اثنين بعدها يتساقط ويصبح مثل الولد اي شعر بحلاقة رقم 2 لا اعلم ماذا افعل

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

السلام عليكم ورحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا.
أخي الكريم - أختي الكريمة/ هذا القسم مختص بالشِعر "بكسر حرف الشين" أي أنه مختص في عالم الأدب واللغة والشعر، إن كان لديك أي استشارة او سؤال في ذلك سأتشرف بإجابتك في الحال. وتستطيع سؤال زملائي في قسم قسم الطب أو اخصائيي التغذية عن الشَعر.
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:jawabkom.com/10549240
يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، واخصائيي التغذية، والمهندسين، وغيرهم.
خالص تحياتي
طلال مصباح