خبير الالعاب الالكترونية

السلام عليكم ، أريد لعبة Blitz Brigade مهكّرة لـ...

السلام عليكم ، أريد لعبة Blitz Brigade مهكّرة لـ ios & Android ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ مع التوضيح بطرق التثبيت الصحيحة والتمتّع باللعب ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ وأن يكون كل ملف لوحدهـ (ملف اللعبة مهكّرة للآيفون ، ملف اللعبة مهكرة للأندرويد) مع العلم بأنّكم أرسلتم لي هذا الرابط ولكنّ الملفات التي بداخله لا تعمل !!!!!!!!!!!!!! http://www.idroid-store.com/2015/07/blitz-brigade-online-fps-fun-v182b_23.html

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

السلام عيلكم و رحمه الله
شكرا لانضمامك لنا و ثقتكم بنا
اليك اشهر الروابط في المواقع التالية
لعبه Blitz Brigade - Online FPS fun v2.1.0i مهكره جاهزه (تحديث)
Blitz Brigade Hack Guide for iOS & Android

Blitz Brigade Hack And Cheats for Unlimited Diamonds and Coins
تحميل لعبة Blitz brigade للاندرويد و Blitz brigade Android-Ios Gameplay | Ios

يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
خالص تحياتي
يوسف سليم

الرد من العميل

تمام ،،، ولكن يطلب مني تحميل ملفّ APK (هذا لا بأس)>>> ثبت ملف ال apk ونزل الداتا من الواى فاى .. ولكن ما المقصود ب(نزّل الـData من الـWi-Fi) ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ أي بيانات التي يجب أن أقوم بتنزيلها من الواي فاي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ وكيفيّة ذلك ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ شكرًا لكم .

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

يقصد انه نزل الملف من الشبكة  الموجود في الرابط