الشعر

قصيدة من عشر أبيات لمتخرجين في المدرسة واليوم...

قصيدة من عشر أبيات لمتخرجين في المدرسة واليوم دعوناهم لحفل عشاء وبعضهم متخرج منذ عشرين سنة وفيهم مدراء ومسؤولون كبار وشيوخ

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

السلام عليكم ورحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا.
أخي الكريم/ تستطيع قراءة قصيدة المعلم لاحمد شوقي / التي مطلعها: قم للمعلم وفيه التبجيلا .. كاد المعلم أن يكون رسولا.
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:jawabkom.com/10485436
يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، واخصائيي التغذية، والمهندسين، وغيرهم.
خالص تحياتي
طلال مصباح

الرد من العميل

وهل تعتبر هذه اجابة لو اردت البحث في الانترنيت لوجدت الاف القاصائد ولكن توهمون السائل انكم قادرون على الابداع ززالابداع ان اعود بنصيحتك الى كوكل ..لولا اني عجزت وبحثت في الف موقع لما وصلت اليكم

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

أخي الكريم والعزيز
سيادتكم لم توضحوا طلبكم بشكل دقيق، وهذا الخطأ لا نتحمله نحن ولا أقصدك بذلك، هو سوء الفهم على أغلب الأحوال
بإماكنك أن تعيد سؤالك بشكل دقيق، وسيتم إجابتكم بالشكل المطلوب، ونحن لا نبيع الوهم.
خالص احترامي وتقديري
طلال مصباح

الرد من العميل

طلبي باختصار قصيدة من عشرة ابيات اقولها في حفل نظمته المدرسة للمتخرجين القدماء. ..ولم أجد في جوجل ولم ادفع لموقعكم حتى تقول لي عد إلى كوكل. .ليسوا مدرسين وإنما كل واحد منهم تخصص في فرع معين. .انا مدرس في مدرسة تخرجوا منها والمدرسة نظمت حفلا ودعتتهم إليه

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

حسنًا أخي الكريم والعزيز

تجزى الخير لما ستفعله، ويعوضك عن كل شيء تقدمه في سبيل هذه الغاية التشريفية الجميلة وتخليدك لذاكرة رائعة
سأكتب لك ما تريد، وسأتشرف بذلكسأطلب منك أن تزودني بأول أسمائهم، صفاتهم، ذكريات عايشتموها معا في المدرسة، أحداث حصلت لها فارق في ذاكرتكم
كي أذكرها وأملأ القصيدة بشيءٍ حقيقي لا خيال.
خالص تحياتي
طلال مصباح

الرد من العميل

اسماؤهم لااعلمها وليست ضرورية ارجو الكتابة بشكل عام عن الحادثة مجرد ترحيب بهم وتذكير بسيط انهم عاشوا ذكريات في هذه المدرسة ولك الشكر

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

حقًا !

إن شاء الله سنكتب لك ما تريد
خالص تحياتي
طلال مصباح