الشعر

متخرجون قدماء دعوناهم لتكريمهم ومنهم قد جاوز...

متخرجون قدماء دعوناهم لتكريمهم ومنهم قد جاوز الأربعين سنة وبعضهم اولاده في المدرسة نفسها ماذا اقول لهم شعرا فصيحا ارجو الاجابة سريعا مع الشكر

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

السلام عليكم ورحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا.
أخي الكريم/ بارك الله فيك، تستطيع قراءة قصيدة امير الشعراء: أحمد شوقي
قم للمعلم وفيه التبجيلا ... كاد المعلم أن يكون رسولا
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:jawabkom.com/10485286
يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، واخصائيي التغذية، والمهندسين، وغيرهم.
خالص تحياتي
طلال مصباح

الرد من العميل

وهل تعتبر هذه اجابة انا المخطئ في التواصل معكم

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

نعتذر من سيادتكم إن أسأنا الفهم، فأنت لم توضح طلبك بشكل دقيق
بإمكانك أعادة السؤال وسيتم الاجابة عليك بالشكل الذي تريد.
خالص تحياتي
طلال مصباح

الرد من العميل

طلبي باختصار قصيدة من عشرة ابيات اقولها في حفل نظمته المدرسة للمتخرجين القدماء انا مدرس في مدرسة تخرجوا منها والمدرسة نظمت حفلا ودعتتهم إليه وليسوا مدرسين وإنما كل واحد منهم تخصص في فرع معين

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

قد تمت اجابتك على تساؤلك المشابه الأول
وسيكون لك الرضا حين نكتبها لك
خالص تحياتي
طلال مصباح