تفسير الأحلام

السلام ورحمة الله و بركاته...... رايت في منامي اني...

السلام ورحمة الله و بركاته...... رايت في منامي اني كنت متجهة نحوى امي االا انها كانت غاضبة مني فمنعتني من الاقتراب فكانت تحمل اداة حادة مثل السيف وهي تريد قطع ارجلي اليسري لكي لا اتقدم نحوها الا اني سحبت ارجلي بسرعة

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أختي الفاضلة تعوذي بالله من الشيطان الرجيم وأتفلي عن يسارك ثلاّ وصلي ركعتين ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى

وحاولي أن تكوني بارة بوالدتك وأطلبي منها أن تدعو لكي بالرحمة والمغفرة وأن ترضى عنك

وتوبي إلى الله تعالى ولا تتواني عن تلبية دعوة أمك مهما كانت الضروف إلا إذا كان الأمر فيه معصية فلا سمع ولا طاعة

وكوني رفيقة بوالدتك وإن قست عليك بعض الشيئ

هذا والله تعالى أعلم وأحكم وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه وسلم